文化
首页>文化>正文

上海:儿童节去大学里“玩一玩”

2021-05-3113:30:01来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月29日,华东师范大学体育与健康学院师生带领小朋友们参与“降落伞”互动游戏。5月29日至30日,华东师范大学举办以“教育创造未来 智能伴随成长”为主题的校园公众开放日活动。华东师大充分发挥师范教育、智能教育的学科优势,设计了多样化、智能化的体验项目,让小朋友在快乐玩耍的同时,感受知识的力量、科学的奇妙。新华社记者 刘颖 摄

5月29日,在华东师范大学科技园体验区,小朋友在了解爱迪生发明电灯的原理。5月29日至30日,华东师范大学举办以“教育创造未来 智能伴随成长”为主题的校园公众开放日活动。华东师大充分发挥师范教育、智能教育的学科优势,设计了多样化、智能化的体验项目,让小朋友在快乐玩耍的同时,感受知识的力量、科学的奇妙。新华社记者 刘颖 摄

5月29日,在华东师范大学科技园体验区,小朋友参加有关重力的科学体验项目。5月29日至30日,华东师范大学举办以“教育创造未来 智能伴随成长”为主题的校园公众开放日活动。华东师大充分发挥师范教育、智能教育的学科优势,设计了多样化、智能化的体验项目,让小朋友在快乐玩耍的同时,感受知识的力量、科学的奇妙。新华社记者 刘颖 摄

5月29日,在华东师范大学科技园体验区,小朋友参加科学体验项目“双瓶取水”。5月29日至30日,华东师范大学举办以“教育创造未来 智能伴随成长”为主题的校园公众开放日活动。华东师大充分发挥师范教育、智能教育的学科优势,设计了多样化、智能化的体验项目,让小朋友在快乐玩耍的同时,感受知识的力量、科学的奇妙。新华社记者 刘颖 摄

5月29日,小朋友在华东师范大学美术学院观摩机器人作画。5月29日至30日,华东师范大学举办以“教育创造未来 智能伴随成长”为主题的校园公众开放日活动。华东师大充分发挥师范教育、智能教育的学科优势,设计了多样化、智能化的体验项目,让小朋友在快乐玩耍的同时,感受知识的力量、科学的奇妙。新华社记者 刘颖 摄

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端