文化
首页>文化>正文

Soul App开启暑期限定狂欢 集结Z世代嗨玩消夏

2021-07-2015:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月过半,酷热难耐的盛夏正式来临,Soul App的“暑期档”热闹正当时。作为年轻用户众多的社交平台,Soul每年都会为Z世代推出一大波夏日活动,让Souler (Soul的用户)足不出户就能玩乐消夏。今年,Soul 参与到 App Store 2021 夏日主题活动,精心准备了一场又嗨又燃的夏日狂欢盛宴。

作为年轻人的社交元宇宙,Soul始终致力于降低Z世代的孤独感,提升表达、交流的幸福感。此次参与到 App Store 2021夏季主题活动,Soul设计了一波好玩、有趣、沉浸感强的限时活动和优惠,以吸引更多渴望陪伴、渴望表达、渴望找到同好的年轻人加入Soul星球。7月15日至7月23日,App Store将在 Today 页面展示Soul的夏日狂欢活动。

Soul App夏日狂欢季

对于本年度的夏日狂欢活动,Soul花足了心思。考虑到Z世代用户的多元需求,Soul从渠道、玩法、福利等方面策划,既有与知名IP的梦幻联动,又有对细分兴趣领域的深度挖掘,更有丰厚福利大放送,希望让Z世代们乐活盛夏,拥有一个难忘的夏日记忆。

Soul星登“乐”计划

——联动摩登天空2021年草莓音乐节,为音乐达人打造夏日专属舞台

在Soul的社交元宇宙中,每个用户都需要为自己打上彰显兴趣特质的引力签,以便找到志同道合的好友,其中与音乐相关的标签比比皆是。音乐,作为大众连接的绝佳媒介,能帮助用户迅速切入交流话题,也更容易带来沉浸式的社交体验。本次暑期狂欢季,Soul设计了引爆乐迷热情的“重头戏”——Soul星登“乐”计划。

Soul星登“乐”计划

于7月15日上线的Soul星登“乐”计划,是Soul与摩登天空2021年草莓音乐节达成的深度合作中的重要一环,将持续至10月底。活动期间,不论是音乐小白还是音乐达人,都可通过已有曲库DIY音符自动生成音乐专辑,并发布音乐作品。输出热门原创作品的音乐达人,在获得流量支持的同时,更将有机会登上草莓音节的舞台,展现Z世代的音乐风采。

作为深受年轻人喜爱的社交 App, Soul聚集了一批有梦想、热爱音乐、才华横溢的年轻人。而草莓音乐节是潮流、多元、深受年轻人喜爱的音乐 IP,以音乐为支点,Soul 期待在这个暑期给热爱音乐的Souler一个展现自我的舞台,鼓励他们持续追逐自己的音乐梦想。

Soul星登“乐”计划

SSR暑期繁星计划

——助力优质创作者破圈成长,为社交元宇宙注入新生力量

SSR 全称 Soul Super Real,是Soul 重磅推出的星球达人代号,主要目的是挖掘最酷、最Real、最具活力的优质原创内容创作者。经过一段时间的发展,Soul的SSR群体已成为社交元宇宙中特殊的存在,在吸引用户、增加用户粘性上发挥着重要作用。被认定为SSR的用户,或是某领域的“能力者”,或是各兴趣领域的骨灰级爱好者,他们持续创作出优质帖子,为平台多元、有趣、温暖的氛围添砖加瓦。

从7月22日起,Soul在夏日狂欢活动中上线“SSR暑期繁星计划”,进一步推广SSR认证,凡是在音乐、绘画、ACG等20多个垂类中展露出创作热情的Souler们,都将有机会成为SSR中的一员。成功认证SSR后,创作新生代们将会享有一系列专属权益,助力优质创作者破圈成长。

宠物星球夏季专属装扮

——云铲屎官们的乐趣时刻,见证可爱崽崽大变身

Soul宠物星球是一款萌宠养成类游戏,Souler可通过喂食萌宠将它养大,萌宠也会与各位Souler温馨互动。在Soul的宠物星球里,汇集了一批充满爱心的用户,他们被汪星人和喵星人的可爱虏获,积极参与着Soul发起的公益活动。7月初,Soul在站内发起了“朋友,请吃饭嘛?”爱心捐粮捐赠活动,短短几天便受到了众多Souler响应。

Soul 宠物星球夏季专属装扮

在Soul 的宠物星球中也汇聚了一批喜爱萌宠的Souler, 为进一步激发用户对电子萌宠的喜爱,Soul将用宠物星球夏季专属装,为云铲屎官们送上乐趣时刻。该活动将于7月15日上线,铲屎官们不仅可以在宠物星球兑换夏季专属装扮并使用,还可以通过比基尼、洛丽塔、游泳圈等装扮,为崽崽们打造有趣又特别的夏日形象。

夏日福利狂欢

——潮酷装备/礼物限时优惠,神秘宝箱静待激活

这个夏天,Soul还为平台Z世代用户带来大波福利。7月15日至8月8日期间,用户充值任意时长超级星人,都会额外加送10天(仅1次)。与此同时,用户每充值1个月时长,,若再邀请到3位好友助力,即可开启积分宝箱,收获丰厚奖品。

除上述活动外,Soul自7月中旬起,还将陆续上线多项趣味创意活动。7月20日开始的“夏季捏脸大赛”,号召用户通过夏日AVATAR专属捏脸功能的道具DIY头像并发布,评选后进入TOP5的用户将有机会赢得专属福利。24日上线的“同学,一起趣浪吧”,为校园群体的学生提供了专属交流空间,让他们既能实时分享校园资讯,又能组队开黑打游戏。

极具夏日特色的虚拟玩乐活动“Soul 夏日泼水季”将会在7月26日上线,届时用户可通过购买祝福泼水盲盒获得限定礼物。另外,还有针对养宠物的用户推出的“Soul 创造喵零喵”,该活动将于7月30号上线,创新宠物脸关键点识别技术将让主人感受到宠物更多的萌点,通过宠物脸贴纸为宠物造型,宠物主人还可以召集好友互动,助力爱宠“出道”。

Soul夏日狂欢季活动,囊括了Z世代感兴趣的流行元素,玩法缤纷又多元,既彰显了Z世代的个性,又能驱散夏日的炎热烦闷、带来别样乐趣,是Soul为实现持续打造年轻人的社交元宇宙这一愿景而作出的又一次有益尝试。Soul希望通过App Store,吸引更多年轻人登陆Soul星球来体验有趣的活动,感受社交的魅力,在夏日开启一段非凡的心灵之旅。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端