文化
首页>文化>正文

李宁young 英雄出少年——运动先锋 十八般武艺

2021-07-2210:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着2021年暑假的到来,李宁YOUNG重磅推出2021第三季度全新产品。李宁YOUNG为李宁集团旗下专业运动童装品牌,创立于2018年,主力面向3-14岁的青少年群体,产品覆盖专业运动、运动生活及小童产品等多个领域。

此次推出的产品中,李宁YOUNG在专业运动领域延续“先锋”篮球鞋主题产品,共推出先锋灵及先锋力两个系列。“先锋”主题产品针对中国儿童脚型进行设计,增加了成人鞋中顶级减震、支撑、传导材料的使用以提高穿着者的运动表现及加强运动保护,同时兼顾了青少年方便穿脱、绑带不易松脱的特殊需求。其中:

先锋灵—先锋灵系列产品以篮球后卫位置技术需求为研发基础,满足灵活性及急停变速等动作需要。

先锋灵Premium为该系列概念产品,采用李宁YOUNG专属的SODAFOAM中底材料和一体式桥拱PROBAR LOC支撑结构,可以为正在成长中的青少年足部提供出色的支撑体系;前后加长的延伸设计可以提升力量的传导速度及起跑速度,轻薄的落差感有利于青少年选手更真实的感受专业场地的冲击力;特殊的大底密集正逆花纹设计增加了孩子们在跑跳过程中的稳定性,中帮的高度既能较好的包裹保护脚踝,又能够保障运动中孩子们的灵活性,特别加载的前后提拉设计将更加方便孩子们换鞋穿脱。

先锋灵Team中底采用全掌LIGHT FOAM缓震科技,鞋底采用PROBARLOC科技,延续灵刃系列的轻质及超强支撑和保护的特性,保证前后掌一体性。

先锋力--力系列篮球鞋针对中前场技术特点而生,最大程度满足中前场青少年运动员面临的多重对抗、强力扭转以及足面保护的需要。鞋底侧边延伸到后底的一体式PROBAR LOC设计进一步强化了侧面支撑力,能够减少青少年在运动中因为体重轻而影响平衡,侧翻摔倒的可能性。

先锋力Premium为锋线实战篮球鞋,中底使用CARBON FIBER PLATE中足碳板支撑片+双PROBAR LOC支撑片+LIGHT FOAM缓震的强力组合。LIGHT FOAM的中底材料,轻巧且极具弹力,垂直回弹性能比传统中底材质提升27%;中部碳纤维稳定片的镶嵌增加了鞋身扭转过程中的稳定性,在此基础上加入了energy return力传导片,旨在增强传导速度,增强跑跳启动的速度;在脚踝部位则因为碳纤维布的使用而增强了鞋面对脚的包裹性和支撑力度,后跟动态的dynmic shell保护设计,将在最大程度上保护脚踝在运动中的安全性,同时兼顾了跑动中的灵活性。

先锋力Team采用全掌BOUNCE+超弹中底,PROBARLOC的使用增加抗扭转和鞋脚一体性,外底全掌防滑橡胶在防滑耐磨的同时限制中底变形,增加鞋身稳定性。

(图片为先锋力Team产品)

篮球场外,李宁YOUNG也为热爱篮球文化、滑板文化的小朋友准备了可搭配的鞋服产品。

在这一季的专业运动产品中,李宁YOUNG首次推出䨻(beng)科技跑鞋—猎风,依托䨻(beng)科技超轻高回弹的科技特性,此款猎风跑鞋为青少年运动者带来更好的运动表现。

针对暑假和即将到来的开学季,李宁YOUNG同时推出适合运动及生活穿着的各类服装产品,部分产品选用了独有的天然抗菌纤维,其抗菌特性在经过50次水洗之后仍然能保持极佳的性能。

李宁YOUNG作为李宁集团旗下专注于青少年领域的业务单元,鼓励并倡导孩子们走出课堂,参与并从事体育运动,经历并体验身心的磨练、运动的激情、胜利的喜悦、失败的懊恼、从而获取自信、坚韧、不屈、奋斗精神、团队意识等对人生成长意义重大的意志品质。

全国李宁YOUNG门店均有发售,更多关注搜索:李宁官方网站

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端